Час поэзии «Дорога к счастью»

Один японский поэт Акутагаве Рюноскэ сказал: «Поэт — это человек, раскрывающий перед вами свою душу». Это совершенно особая категория человека, которая неведомо с каких небес и по чей — то подсказке нанизывает слова к словам, строку к строке своей особой и неповторимой вязью. И из всего этого получается невероятные по красоте завораживающие кружева.
14 декабря  библиотека – филиал № 12 п. Кирилловка подготовило для местной организации Всероссийского Общества Слепых  час поэзии «Дорога к счастью», где было представлено творчество новороссийских поэтов  и писателей — Коноваловой А.Ю. и Чернышовой В. Н.
Тысячи людей не умеют выражать свои чувства и мысли они заглядывают  в томик  стихов, они ищут в них родственную душу поэта и говорят, что он сказал, он выразил их мысли и чаяния, их радость, их боль. И они говорят его стихами, и отныне это уже не его стихи, это их чувства. Правда бывают времена, когда люди молчат, боясь говорить, потому что и страшно и больно. И тогда вдруг говорит своими стихами поэт, и это отвечает таким раскатом, что его слышат все.


Leave a Reply