Участие «Молодежного проспекта» в акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6-2С 28 ноября в России дан старт акции «Стоп ВИЧ/СПИД». Отдел Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона «Молодёжный проспект»  накануне пригласил неравнодушную молодёжь принять участие в акции. Ведь если не замалчивать проблему и постоянно обращать на неё внимание, предостерегать и объяснять, возможно, многие подумаю: «мне нужно защитить себя от СПИДа». И это спасёт ему жизнь.
Именно поэтому 1 декабря 2016года сотрудники и активисты отдела присоединились к международному движению «Красная лента». Ни одно мероприятие, посвященное борьбе со СПИДом, сейчас не обходится без «красной ленточки» — кусочка шелковой ленты, сложенной особым образом. Прикрепи ленту к своей одежде,  вырази  свою поддержку,  сострадание и переживание тем, кто болен.
Многие участники акции впервые надели красные ленты с надеждой на будущее, в котором не останется места СПИДу. Вместе с ленточками сотрудники отдела вручали книги для приятного времяпровождения.


Leave a Reply