Разные, но не чужие — мир через культуру

2016 год выдался насыщенным и разнообразным, тому причиной стали мероприятия, организованные на базе различных учреждений культуры.
В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона в течение этого года говорили о кинематографии, литературе, истории и, конечно же, Греции. Напоминаем, что официально 2016 год стал перекрестным между Россией и  Грецией.
Изучение культуры других стран представляет большой интерес! Замечательно, когда с ранних лет дети проявляют любознательность и хотят открывать для себя нечто новое. В реабилитационном центре «Юнга» на попечении находятся как раз такие ребята!
В четверг, 15 декабря, заведующая отделом массовой работы вместе со своей помощницей и воспитанниками названного центра совершили настоящее путешествие по странам и континентам, посетив многие государства и познакомившись с их традициями, обычаями, бытом. Сделали мы это при помощи настоящего ковра самолета! А для того, чтобы наша экскурсия была еще более задорной и яркой в ее программу мы включили познавательную игру, с которой справились просто на «Ура!».
Вернувшись в центр, ребята была несказанно счастливы! Столько впечатлений и положительных эмоций! Вокруг света за 60 минут вместе с сотрудниками библиотеки им. Э. Баллиона!


Leave a Reply