Я подарю улыбку маме

fdlgwjosujyНакануне светлого праздника Дня матери, сотрудники отдела массовой работы Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона, а также Новороссийские литераторы отправились в колонию — поселения №10 с тем, чтобы провести там литературно-музыкальный салон «Я подарю улыбку маме».
В первую очередь сотрудник массового отдела, Делич Аница, предложила присутствующим вспомнить свое детство. А после ведущая говорила о чувствах, которые вызывает святой образ матери, о том, как воспевали на протяжении всей истории человечества образ женщины с ребенком на руках, рассказывала о страшных испытаниях, выпавших на долю всех матерей в годы войн.
В ходе мероприятия Коновалова Алевтина Юрьевна, Приданова Наталья Николаевна, Кольцевая Галина Леонидовна, Новороссийские поэтессы, читали собственные стихотворения и делились воспоминаниями из детства, рассказывая, со слезами на глазах, о своих матерях.
Осужденные слушали внимательно, принимая все близко к сердцу. Их по-настоящему затронуло мероприятие, в частности, глубокие стихотворения Новороссийских поэтесс.


Leave a Reply