Моноспектакль «Piero. Love Story» режиссера Александра Уварова в Центральной городской библиотеке (в рамках акции «Театральная бессонница – 2016»)

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6-3 В ночь с 19 на 20 ноября 2016 года приключилась массовая театральная бессонница, к которой привела истинная любовь к искусству лицедейства. Заядлые театралы, заинтересованные граждане, родители с детьми – все спешили в учреждения культуры для того, чтобы стать частью большого культурного события – акции, направленной на увеличение интереса к искусству драматургии.

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6-2Вот и в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона развернулась занимательная программа для наших читателей. В течение всего дня в холле демонстрировались яркие, эмоциональные, музыкальные спектакли, а вечером началось самое интересное!
В 18:00 состоялось торжественное приветствие гостей с последующим показом моноспектакля «Piero. Love Story» режиссера Александра Уварова. Своего рода лирический монолог о вечном с легким оттенком ностальгии.
%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%b6Действие разворачивалось в холле библиотеки и длилось ровно 90 минут. Наши зрители неотрывно следили за талантливой игрой главного героя — молодого человека, постигающего смысл жизни и испытывающего сильные чувства. Аудиторию поразили и аудиовизуальные эффекты, которые были применены в поставке.
После окончания моноспектакля гости звонко аплодировали артисту. Звучали благодарности и поздравления с отлично реализованной творческой задумкой.
В завершении вечера состоялся «живой диалог» с труппой молодежной студии «Парадокс», во время которого юные таланты рассказали о том, что их привело в театр, в чем смысл жизни актера и как долго идет работа над новым представлением.
Благодаря такой спокойной легкой программе «Театральная бессонница» в Центральной городской библиотеке им. Э. Баллиона прошла на высоком уровне и оставила массу положительных впечатлений. До новых встреч!


Leave a Reply