Волшебный киномир

7SkUQvAocOU 2016 год был объявлен годом Российского кино! Множество разноплановых мероприятий провели сотрудники библиотек в рамках именного года. Но самый главный праздник — День Российского кино отмечается 27 августа и поэтому масштабные киновыходные развернулись в конце лета.
В четверг, 25 числа, сотрудники отдела массовой работы Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона провели несколько торжественных встреч. Одна состоялась в читальном зале в компании истинных киноманов, а вторая в реабилитационном центре «Юнга».

OHAPSLid2BIВоспитанники учреждения были настроены творчески, и когда заведующая отделом массовой работы рассказала им о наступающем празднике, то возникла невероятно интересная идея: ребята решили придумать свои фильмы и нарисовать к ним афиши. Получилось очень интересно!
Кто-то задумал мультфильм с животными, кто-то полнометражную картину с роботами-трансформерами, кто-то приключенческую сагу. Наслаждаться готовыми работами было настоящим удовольствием!
В завершении библиотекари поздравили воспитанников центра с посвящением в дизайнеры и, конечно же, с Днем Российского кино! До новых встреч!


Leave a Reply