«Если ты любишь, как я бесконечно…»

Я пришел к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало… А. А. Фет

IMG_6787Произведения Афанасия Афанасьевича Фета по праву принадлежат к числу шедевров русской классической поэзии. Поэзия автора выдержала испытание временем, и в наши дни он является одним из самых читаемых классиков.

Сотрудники массового отдела Центральной городской библиотеки им. Баллиона продолжают проводить в стенах детского дома интересные и познавательные встречи. Одна из таких состоялась в пятницу, 4 декабря. На этот раз мероприятие носило название: «Если ты любишь, как я бесконечно» и было приурочено к 195-летию со дня рождения Афанасия Афанасьевича Фета.

В этот раз мы решили построить встречу следующим образом: вначале заведующая массовым отделом, Аница Делич, рассказала ребятам о том, кто же такой Фет и прочитала для слушателей несколько его стихотворений. А потом мы вместе с главным библиотекарем Викторией Пахомовой перешли к небольшому, но очень динамичному конкурсу чтецов.

Для того, чтобы у ребят остались воспоминания о данном мероприятии мы сделали с ними ряд творческих поделок. В этот раз практическое задание было совсем несложным, поэтому наши юные мастера справились с ним очень быстро!


Leave a Reply