У творческого объединения «Родники» новый участник

Как здорово, что ряды литераторов Новороссийска пополняются новыми участниками! Так, на очередное заседание творческого объединения «Родники» 18 февраля пожаловала Батова Нина Григорьевна – поэтесса-любитель.
/Батова Нина Григорьевна родилась в городе Алма-Ата (Казахстан). В возрасте 46-ти лет переехала с мужем и семьей в Краснодарский край, в Марьину Рощу (под Геленджиком). По профессии: фельдшер-акушер. Любит писать стихи, ведь всегда была творческим разносторонним человеком/
После знакомства с поэтессой настало время чтений. Нина Григорьевна представила собравшимся несколько своих работ: «Я без тебя обойдусь» и «Добрая фея». Отметим, что последняя особенно впечатлила мастера Новороссийской литературы Глинистого Михаила Степановича.
Вторая часть встречи прошла в формате «Свободная трибуна». Прозвучали стихи: Ольги Шевченко — «Ретро» и «Миражи весны», Каменевой Раисы — «Как здорово на даче» и некоторые другие. А вот Кольцевая Галина представила рассказ «Душа всегда рядом».
Заключительная часть без заданий не обходится! На этот раз Михаил Степанович предложил поупражняться в написании четверостиший в технике «Буримэ», с использованием определенного набора слов.
Не забывайте! Следующая встреча объединения состоится 4 марта в 15:00…там же, где и всегда – в конференц-зале Центральной библиотеки им. Э. Э. Баллиона.