Июль 2017 года

«Литературная битва» поэтесс объединения «Наше слово»

В субботу, 29 июля, в Центральной городской библиотеке им. Э.Э. Баллиона, не смотря на непогоду и проливной дождь, состоялось заседание литературного объединения «Наше слово».
Началось мероприятие с проверки домашнего задания. Напоминаем, что на прошлом заседании руководитель объединения – Ярохович Михаил Алексеевич предложил литераторам сочинить стихи с использованием определенного набора слов. Настало время «публичных слушаний». Отметим, что Михаил Алексеевич в итоге всех похвалил и поставил «отлично».
В преддверии праздника – Дня Военно-Морского Флота прозвучали стихи о море, Родине, и, конечно же, о тех, чья профессия связана с морем – о моряках.
В заключение мероприятия между литераторами – Чернышевой Валентиной Петровной и Торопчиной Людмилой Григорьевной состоялась литературная битва. Поэтессы заранее подготовили стихи и по очереди их отчитали.
Вот так интересно и разнообразно проходят литературные встречи объединения «Наше слово». Приглашаем к нам!

Литераторы из Геленджика в гостях у литературного объединения «Наше Слово»

Палящее солнце и температурные рекорды не помеха: заседания участников литературного объединения «Наше Слово» проходят точно по расписанию. В июле куратор данного творческого союза, Ярохович Михаил Алексеевич, собрал своих подопечных в воскресенье 9 июля в 13:00.
Руководитель объединения старается сделать встречи максимально насыщенными и интересными. Именно поэтому среди Новороссийских литераторов часто можно видеть и гостей из, не менее солнечного, Геленджика.
Что может быть лучше?! В уютной атмосфере декламировать новые литературные произведения, общаться, наслаждаться звуками музыки.
Приглашаем на встречи клуба «Наше Слово» в августе.