Лит. объединение «Наше Слово» Презентация книги «Берега в тумане» Кривенчук Л.В.

Первые послепраздничные выходные в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона выдались насыщенными! И в череде встреч стоит отметить заседание литературного объединения «Наше Слово».
14 января руководитель клуба, новороссийский поэт и писатель, Ярохович Михаил Алексеевич предложил вниманию собравшихся ознакомится с новой книгой «Берега в тумане» Кривенчук Ларисы Владимировны, долгое время являющийся членом данной литературной организации.
Ведущей события стала Новороссийская поэтесса Коновалова Алевтина Юрьевна, которая открыла презентацию рассказом о творчестве Кривенчук Ларисы Владимировны. Далее слово было предоставлено главному редактору книги «Берега в тумане» — Пахомову Виктору Борисовичу, который отметил, что данная работа замечательна тем, что полностью открывает все эмоциональные грани автора.
После выступал Бойков Николай Дмитриевич – председатель Российского союза профессиональных литераторов, поэт, прозаик. Николай Дмитриевич поздравил Ларису Владимировну с выходом в свет новой книги и отметил, что очень важно, когда автор пишет с особым теплым чувством – это передается читателю и настраивает на «сердечный лад».
Руководитель творческого союза «Наше Слово» Ярохович Михаил Алексеевич также поспешил поприветствовать «виновницу торжества», а еще пожелать творческих успехов и задорного настроения, что непременно позволит двигаться дальше.
Торжественная часть на это не закончилась! Впоследствии гости получили возможность высказаться, выразив свои впечатления от нового сборника. А особую атмосферу создали участники коллектива «Белая Верба», исполнившие ряд полюбившихся всем песен, что стало настоящим музыкальным подарком.