Клубы по интересам — принципиально новое направление в деятельности Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона.

IMG_3984В 2016 году на базе отдела массовой работы открыто 3 литературных объединения: «Наше Слово», «Родники», «Горит свеча», клуб старожилов и любителей истории «ИСТОКИ», клуб фотомастерства «ПАНОРАМА», клуб ораторского искусства «ПАРАФРАЗ», молодежный клуб поэтического мастерства «ARGENTUM», интеллектуальные клубы «Что? Где? Когда?» и «Брейн — Ринг» для различных возрастных категорий. Историко-краеведческий клуб «Забвению не подлежит» — независимое общественное объединение молодёжи, пропагандирующее любовь к родному Краснодарскому краю и городу Новороссийску! Клуб создан на базе отдела Краеведения ЦГБ им.Э.Э.Баллиона. Литературно-поэтический клуб «Хорошее настроение», который так же создан на базе отдела Краеведения и станет островком спасения, где все любители литературы смогут укрыться от рутины, а так же поделиться своим творчеством и неординарным мышлением!

В Центральной Городской библиотеке им. Э.Э. Баллиона на базе Публичного Центра Правовой Информации открылся Клуб правовой грамотности «Правовая планета». Для повышения уровня осведомленности молодых избирателей об основах избирательного права, овладения навыками участия в выборах, использования своих избирательных прав, Публичный Центр Правовой Информации Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона организовал клуб молодого избирателя «Голос молодёжи».

IMG_4793

IMG_1467